Мне бы только не проспать рассвет!

Елена Шамрова
Мне бы только не проспать рассвет
и увидеть, как заря восходит,
как она поет и хороводит,
в новый день даруя новый свет.

Мне бы только не проспать рассвет
и увидеть, как туманы тают,
как цветы бутоны раскрывают
и как в росный бархат луг одет.

Мне бы только не проспать рассвет!
Свое сердце Богу открывая,
и увидеть, как Он наполняет
новой силой дух мой для побед.

Мне бы только не проспать рассвет!