Пока ты любишь никогда

Евгений Ткачев
Пройдет хоть сто,хоть двести лет,
Уже не важно.
Ты,знаешь прошлое в цене,
Сильнее нынешнего,даже.
Но на закате дня,порой,
Я замечаю почему то,
Что настоящая любовь,
Смеется над вчерашним будто.
Где настоящая тогда,
Та или ЭТА?
Пока ты любишь никогда,
Не будет никогда ответа.