Сопровождение

Екатерина Щетинина
Сопровождает музыка тебя
какая-то... всегда сопровождает
по лестницам и по следам дождя,
по переулкам, где сугроб не тает,
по сумрачным подземкам и горам -
как с красными был рядом белый Врангель,
по трассам, по утрам и вечерам,
как верная жена-настырный ангел,
сопровождает, и она права,
свои права имея и задачу,
она частично вечна, как слова,
и я опять ей радуюсь 
и плачу...