Моя судьба

Роман Климов 2
Ты не плач моя судьба,
Я с тобою пустынным взглядом.
Просыпаюсь от боли утром,
Ни кого нет опять рядом...

От одиночества пробуждаюсь,
Нет у меня ни друзей, ни подруг.
Я устал от этого общества,
Проведённый мной скушен досуг.

От меня убегают все девушки,
А знакомые просто чмырят.
Мне надоели уже эти насмешки,
И когда за спиною шкодят...