Масленица

Денис Чебаков 2
1)
Не пугает не погода-
Ждать не долго до весны
И кружатся в хороводах
Люди всей родной  страны
Раззадорит душу песня
Под весёлую гармонь
Будет праздник наш чудесным
Разгорись  большой огонь.


Припев:
Масленица,масленица
Радость детворы
Масленица,масленица
Вкусные блины.

Масленицу,масленицу
Отмечаем мы
Масленицу,масленицу
Проводы зимы.

2)
Всюду смех,веселье,пляски-
Нет,  грустить нам не даёт
Как волшебница из сказки
Водит с нами хоровод.
Щедро потчует блинами,
А они так горячи
Словно солнце их руками(лучами)
Доставало  из печи.