Каждый день, на ножа острие

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Залезь ко мне в душу, как кошка,
Ты меня бесконечно тревожишь.
Я не знаю, что там, за окном,
Я, наверное, слишком в своём.

Небо плотно затянет тучами,
И себе окажусь я ненужной.
Словно, брошенной целым Светом,
И ты жил, но такого не ведал.

Каждый день, на ножа острие,
Каждый день, на ножа острие.
А ты смог бы не плакать,
Стиснув зубы, пойти до конца?

Я хотела б тебя в своей коже,
За меня чтоб улыбку держал.
Почему же тебе это сложно,
Обстоятельства против меня!

Я молчала. И стены молчали.
Потихоньку сходила с ума.
Отвернулся, кто был со мною,
Осуждал, кто ни капли не знал.