Не любишь

Роман Климов 2
Я говорил тебе привет,
А ты молчала мне в ответ,
Я подарил тебе букет,
И от тебя услышал, нет.

Я говорил тебе люблю,
И бегал как ребёнок,
Я по ночам, увы не сплю,
Люблю тебя ты мой котёнок