Уголок Св. Пантелеимона отд. кардиохирургии г. Пят

Лев Докторов
В столовой уголок: икона, свечи,
Святой Пантелеимон готов внимать.
Молитвами свои мы души лечим,
С небес Господь пошлёт нам благодать.

Смиренно за здоровье просим  снова,
Закажем в храме здравицу родным.
В Святого вера – для души основа,
Даёт надежду, радость всем  живым.

Нередко нас в пути судьба ломала,
Искали трудно свой по жизни путь.
На сердце накопилось ран немало:
В свою боялись душу заглянуть.

И вот, прося защиту от напастей,
Святому снова тихо говорим:
«Избави нас от горя, чуждой страсти,
Мы веру в наших душах возродим».

И многое простится, коль законы,
Что в Библии, мы будем исполнять.
Душа и сердце будут камертоном,
С молитвой веру будем сохранять.