Не стоит он такой любви

Галина Коробейникова 3
Не стоит он твоей любви-
такого сильного огня.
Какой бы не был
 он прекрасный человек-
подумай о себе.
Поверь,проходит всё.. и это тоже!
ещё немного,капельку,чуть-чуть..
и станет всё на место.
И солнце будет ярким и цветы!
И сбудутся все сокровенные мечты!
Пишу не просто для того
(чтоб написать),
а через это я прошла,
поэтому ..могу понять.
ЖИВИ! ЖИВИ ВСЕГДА!
Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
И Богом  нам она дана
поверь,совсем ведь не напрасно!