Недоихи

Мироненко Анатолий Анатольевич
Господи, спаси, сохрани и помилуй
Людей-сволочей и прочих дебилов.
Барыг и ворюг бездушных,
Жрущих наш хлеб насущный.

Дай и этим всем, Господи Боже,
Равный шанс, а вдруг - и поможет?
Прости за грехи, их, Господи,
За то, что вдруг стали монстрами.

За то, что живут не в радости
И делают людям гадости,
За то, что творят что не ведают
Прости их Всевышний недоих.

Господи, спаси, сохрани и помилуй
Заблудших людей и лживых.
Прости, Боже, их - предателей
Во имя Отца и матери!

Отведи этих всех от лукавого,
Господи Боже, правый наш!
Дай им днесь и помилуй, Господи -
Не всегда они были монстрами.

Во имя Отца и Сына
И Духа святого
Аминь!