22 января 18 г в Омском торговом центре

Омское Ро Рсп
22 января 2018 года проведена подарочная акция в Омском Торговом центре.
Лично мне необходимо, чтоб знали в Омском регионе о нашей команде:
Поэтесса Наталья Ивановна Дорошенко-Клок
Поэтесса Ирина Валерьевна Савельева
Поэтесса Евгения Николаевна Амирова
Поэтесса Анжела Рамзановна Серебрякова
Поэт Владимир Константинович Алексеев
Поэтесса Надежда Васильевна Ковалёнок
Поэт Евгений Анатольевич Мурзин
Поэт Владимир Семёнович Жуков
Поэтесса Маргарита Игоревна Мисявичус
Поэт Сергей Миронович Ольшевский
Председатель Василий Васильевич Тихонов

Постепенно и планомерно ...

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП  В.В. Тихонов