Мой взгляд на Запад

Владимир Кузнецов 22
С Мира всего аферисты
Бежали на тот континент.
Вот и прошло лет триста –
Аборигенов-то нет.
Ограбили, сняли скальпы,
Так зародился вассал.
Суворов ходил через Альпы,
От дури Европу спасал….
А от культуры индейцев
Взяли, что можно сожрать,
Учили «уму» европейцев,
Готовили хищную рать.
Мирового взрастили вампира
Из некогда мирной страны.
А «выкурить трубку мира»,
Зарыть бы «топор войны»?
Грабили и убивали,
Можно было доколь,
Без всяких идей, без морали,
Потом «уравнял всех кольт».
Концернов  англо-французских
Сколь Николашка пригрел?
И на земелюшках русских
Запад творил беспредел.
Алмазы, золото, платина
Имели на Западе спрос,
В России – топор да рогатина,
Должок только внешний всё рос.
Зовёте опять кровососов –
Инвесторы всё возродят?
Грабли бьют без вопросов,
От лбов «медных» искры летят….