прости любя

Оля Сентюрова Голомидова
прости моя любовь, что ухожу любя,
но на пороге задержи...

песня

прости любовь, тоска разлуки,
не доцелованны уста, немые звуки, и ветер тишины...прохлада, прости моя любовь, но лжи ни надо..

усталый взгляд, туман доверия, как зрим в любви мы искренность и лицемерие, прости моя любовь, коль дорожить не научились, как грустно, что в друг друге мы забылись..

как тягостна потеря ориентира, кто  ближний...вечер шепчет знаешь третий лишний, и тишина, завешены гардины, и классика...рояль..любовь или смотрины...

кто ты как маска...тают свечи, как верила, какой сегодня вечер, мороз трескучий, лед ...снега прохлады,давай же помолчим ни будем лгать, что рады..

смиряясь с прошлым веря в настоящее,что ожидаем в будущем...
душа творящая.