И Бог любовью шутит тоже

Елена Цивка
"Любовью шутит Сатана"...
И Бог любовью шутит тоже.
И в этом (да простят меня!)
Они немыслимо похожи.

Бывает ночь светлее дня,
Чужой бывает всех дороже.
Так что еще там говорят?
Чего на свете быть не может?

В тебе одном и рай, и ад, -
Проклятье или воля Божья?
Твое лекарство - твой же яд,
Лишь пригуби неосторожно...
Лишь полюби неосторожно.

Кто так любил - уже распят...