Дерзай

Петр Тютюнников
Остановилось время
в метре от меня.
Уснул, пропал.
Не смог.
Границы слов не видя,
зашёл в тупик,
а там капкан.
И сам его я написал,
поставил
и забыл.
Смотрел наверх,
а падал...
Нет,
На месте был.
Но думалось о том,
как там,
внизу.
Казалось, человек,
вот-вот,
с трудом.
Лишь сон.
Сомнения, тревоги.
Добровольческое бремя.

23.01.18