Январский месяц

Татьяна Воронцова
Полночь укрывает
белой  тишиной...
Звёзды рассыпает
месяц  ледяной...

Светит рог студёный
в  сизых  облаках...
Для любви рождённый
и для грёз в стихах.

На сукне небесном,
словно  часовой,
Охраняет бездны
царственный покой.

Звёздочки считает,
лодочкой  плывёт...
Сердце  замирает...
о  любви  поёт.

Строчка с неба льётся
в  полночи  густой...
Восхищённый вьётся
месяц  молодой.

Одеяло  сброшу,
окна  распахну...
Милый мой, хороший
подари  весну...

23.01.2018г.