Где-то звенит колокольчик

Валентина Митрофанова
Где-то звенит колокольчик
Розовой музыкой детства
И никуда мне от чУдного
Этого звона не деться.
Вспомнилось синее небо,
Лес и цветы на опушке,
Помню в песке золотистом,
Как собирала ракушки.
Смех мой разносится эхом,
Шумным, по детски забавным,
Где-то звенит колокольчик,
Будто всё было недавно.
Хочется хоть на мгновенье
В детстве опять очутиться,
Хочется с горки высокой,
В быстрых санях прокатиться!