Буриме Дюринга, завершенное

Шхуна Бенисон
Чайка в окно ко мне залетела,
села на лампу и песенку спела:
"Море велело привет передать".
Видно, пора мне опять собираться -
Парочка раций, добрый Гораций,
виски тоже нужно в сундук упихать...
И миску – а вдруг попадется уха?
Вдруг эхолот проберет на ха-ха?
Ладно, пора уже в путь выдвигаться,
в спину несется меццо оваций.
Где абордажных крюков раздобыть?
А главное - на чем и куда мне плыть?
Чайка на это сказала: "Смотри.
Самое главное - знаешь что есть?
Слышать семерку за цифрою шесть!"