Зимнее...

Коля Чечет
Зимняя улица -
Бодрость души и тела ,
Пусть кто-то хмурится ,
Я приоткрою ворот .
Щёки румяные
Вышлют улыбку смело ,
Коньковые, лыжные , санные -
Дорожки покинут город .

Эхо протяжное
Смеха, снежного хруста ;
Взорвёт не однажды
Зимний морозный воздух .
Мальчики, девочки
Полны жаркого чувства .
Мороз зимой - мелочи ,
Когда из бани голый .

Чая горячего
Напиваюсь "от пуза",
Праздную каждого
Кто не пустил в душу холод .
Закалка - нужная
Снасть супротив любой стужи .
Зимняя улица -
Души утоляет голод .