Ах, мне б снежинкой закружиться

Татьяна Воронцова
Ах, мне б снежинкой закружиться
И на ладонь твою упасть...
В родных объятьях раствориться
И снова ощутить их власть...

Внутри тебя ходить, как прежде...
Лепить любимый идеал...
Дарить душе восторг надежды,
А сердцу верности кристалл...

Там далеко за снежной гранью
Поймай снежинку на ладонь...
Поверь незримому свиданью
И разбуди любви огонь...

23.01.2018г.