Две птицы, разного полета

Сергей Аквилон
Две птицы, разного полета,
Решив однажды вместе быть,
За шанс любой хватались сходу,
Но обрывалась встречи нить.

- Ты очень высоко, родная,
Спустись, пожалуйста, ко мне.
Подняться ввысь я лишь мечтаю,
С тобой летаю там, во сне.

- Ты слишком разогнался, милый,
Не успеваю за тобой.
Парить умеют мои крылья,
И наслаждаясь тишиной,

Я так хочу с тобою слиться,
В одном порыве, всей душой,
А если суждено разбиться,
Пускай, но помни голос мой...

И не смотря на непогоду,
И на возможность проиграть,
Две птицы, разного полета -
Учились заново летать!