Вот, наконец, и к нам зима

Александр Даниленко 4
Вот, наконец, и к нам зима
Пожаловать решилась,
И белым саваном дома
Здесь все принарядились.

Поторопился Новый Год,
Иль запоздали ели…
Зима для нас не эпизод,
Пришла ведь в самом деле.