Маски

Александр Роговой
В паутине вечной боли,
В паутине извечной лжи,
Не зная кто такие, мы
Себя пытаемся найти,
Но чаще надеваем маски
И под них лица свои прячем все мы!
И с новой маской предстаем пред миром,
Его приговора все мы ждем.

А он суровей, чем самый строгий судия
И наши не готовы им грехи прощаться.
Они прилипают к нам сильнее масок
И создают грехи вокруг личин лишь мрак.
Но найдя единственную личину ту,
Все грехи станут тогда добродетелью!
С тех пор, себя настоящих мы обретем,
В полную силу жить наконец-то начнем
21-23 января 2018 года