Единый танец танцуем с тобою, Земля

Светлана Доля
Звенящий, чистый и ясный
Нас свет обнимает, зовёт.
Божественный он, прекрасный –
Любовь в нём, свобода живёт!

Дыхание  звуки рисует,
Мелодию всей красоты.
Сердца наши Мир целуют,
В гармонию  строят мосты.

Кружатся вихри спокойно,
Мы их созерцаем любя.
Единый танец  достойно
Танцуем с тобою, Земля.

В любовь бесконечно  верим,
Так  Дух проявляет себя.
Открыты  нам настежь двери.
Дух шепчет: -Живите творя!
   

     21.01.2018