Трагической потери друга, поэта, человека!

Валентина Вакуленко
 Ты нас покинул, милый друг.
 И стало пусто вдруг вокруг.
 Щемящая тоска и грусть.
 И нежность, твою окутывающая СУТЬ.
 
 Мне очень больно, как и многим.
 Тебя любила вся стихира.
 И дОрог был ты даже строгим.
 Хоть и появлялся вдруг ЗАДИРА.
 
 По сути творчество-тепло.
 И не всегда с ним всем ВЕЗЛО.
 Ты был чудесный,добрый, интересный.
 Хотелось думать , что ТЫ -ВЕЧНЫЙ!
 
.БОЛЬНО, ГРУСТНО, НЕИЗБЕЖНО!
 И не поспорить нам с судьбой!
 Я обнимаю тебя нежно.
 И  верю- ты обрел ПОКОЙ!!!
 
 Близким глубокие соболезнования. ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ! Он был светлым человеком, кому, как не вам это  знать...
 Сразу не смогла, так было БОЛЬНО! Светлая память замечательному ПОЭТУ, ЧЕЛОВЕКУ, МУЖЧИНЕ!
  ВЯЧЕСЛАВУ МАРЧЕНКО посвящаю