Картина на стене Отключили интернет

Алла Левит -Вайнгауз
Отключился интернет.
Чем зимой заняться?
На картине есть сюжет.
Опишу вам, братцы:

"Двор большой. Народа - тьма.
Взрослые, ребята.
Развлекает их зима,
Как и нас когда - то.

С горки катятся, спешат
На каток с коньками,
Санки. Возят в них ребят, 
Веселятся сами.

Лепят и снеговиков,
На носах морковки.
Тут и лыжи, и снежки -
Зимняя тусовка".

Р.С.

Незачем сидеть зимой
С интернетом дома.
Выходите с детворой
К небу голубому!