Ты не любишь стихи, так, как любишь меня...

Дивная Тайна
Ты не любишь стихи, так, как любишь меня,
Я тебе доверяюсь с охотой,
Отбери же навечно тепло у огня,
И отдай мне его с позолотой...

Не такая, как все: для тебя я --  звезда,
Окропляю желание страстью,
По щекам пусть течет солью доброй вода,
От услад, мне подаренных счастьем...

Так скучаю опять по тебе, по мечтам,
Что влекут в грезы дивные верой,
И тебя в этот миг никому не отдам,
Стану кошкой, твоею пантерой...

Грациозно потрусь об горячую плоть,
Разожгу тебя жаром до стона,
А под утро спрошу: "от чего не спалось
Тебе, милый, в ночИ этой темной?"

Не спалось потому, что я рядом была,
Мы полеты считали, но сбились,
В откровения мир за собой позвала,
Чтоб потом мы друг другу приснились...
*****
Январь 2018