Жизнь - Великое Чудо!!! -

Алла Бождар
Богом жизнь нам дана не напрасно -
Это самое высшее Чудо!
Удивительна жизнь и прекрасна!
Так давайте ж беречь её будем.

И пускай налетят перемены,
Распахнём наши души друг другу!
Счастье ждёт впереди непременно
И за ним мы несёмся по кругу...

Пусть преграды порой и опасность
Возникают почти ниоткуда...
Богом жизнь нам дана не напрасно
И она есть Великое Чудо!

Наша жизнь - есть Великое Чудо!!!

             ***
   2007г.         АЛЛА БОЖДАР