Я тобой лишь смогу дальше жить...

Новиков Игорь Александрович
Воздух, что нами един глотками...
Жизнь, что измерили по минутам...
Дни, что останутся между нами...
Ночи, что не узнают как будет утро...
Взгляд твой дороже мечты моей...
Цвет волос твоих светлее неба...
Я отдам свою душу тебе скорей...
Чем пройду путь, где ещё не был...
Твой аромат без цветов прекрасен...
Рядом лишь вечер и кажется весь...
Путь мой упрям и немного опасен...
В объятиях с тобой единая смесь...
И в чувствах к тебе я живу до края...
Что натянута очень тонкая нить...
Я тобою смогу, я тобой умираю...
Я тобой лишь смогу дальше жить...