Диалектика

Тот Кто Рядом
Здесь все умрут! Аксёнова, Япошка...
И даже Катька маленькая! Все.
А Тот останется скучать, про между прочим.
А почему? Да он - понад усе!*

Ну, в смысле, вечен. Заведёт знакомства
С подросшим поколением других
Апологетов дружбы, вероломства,
Любви и прочего. И накропает стих

Какой-нибудь. От скуки вековечной
На всех просторах подленькой земли,
Всё обновляющей не от любви сердечной,
А чтоб с ума все скопом не сошли!