Бой

Элис Барни 2
Фон действий, как всегда, в огне,
Летят заряды на войне,
Ужасный,тихий стон людей,
Средь битв, среди степей...

Стучат коней копыта здесь,
На поле видим трупы, весь
Жуткий гул убитых тел
Нет отдыха от пуль, от стрел...

И все залито мглой,туман
Заполнил каждый уголок
Ужасен тот самый дурман,
Который он с собою приволок.

Теряет человек семью,
Идёт за ними на войну,
Там погибает он, и вот,
Бежит за ними до ворот...
***
А раньше было лучше, ведь
Зачем нам это все терпеть?...