Боль

Элис Барни 2
Смешная сущность грустных душ,
Их тушит все сильнее глушь
Всех тех людей , что тут идут
И их эмоции смеют.

А человек пытал любовь,
Бессмертная была , как свет,
Его симпатия, но кровь
Оставила здесь свою тень...

И вмиг сомненья полились:
"А вдруг не ты моя судьба?"
Но не хотелось в это верить,
И здесь влюблённый, господа,
Себя мечом пронзая сильным,
Изрезал он свои крыла,
А так как меч был ядовитым,
И их лишился навсегда...
***
О чем хочу сказать, друзья,
Не слушайте вы остальных,
Они же вам и не семья,
Слушайте сердце и своих родных...