Не хочу жить по правилам...

Валентина Митрофанова
Сильный дождь, а бежать мне не хочется,
Жить по правилам скучно порой.
Листья медленно, медленно падают,
В мою душу вселяя покой.
Где-то там высоко моя звёздочка,
Я желанье своё прошепчу.
Вовсе жить не хочу я по правилам,
И живу, как сама я хочу.