сразила

Александр Рогачев
Уже осип на нервной почве,
Кричать люблю уж нету мочи.
Она красива несомненно,
За ней пошёл как узник пленный.
А губы двигались так плавно
И речь была Богини славной.
Ну как русалка соблазнила
И этим сильно поразила.