Монолог старого ловеласа

Елена Романова 13
Я мужчина хоть куда,
Видишь, думаю сама,
То, что лысый не беда,
Выпал вОлос от ума.

Ну, конечно, не Ван Дамм*,
Вес? Всего сто тридцать пять,
Ну а Вас скажу, мадам,
Из-за швабры не видать.

Говорите глаз косит?
Это ж плюс- широк обзор.
Я ж не все, я индивид,
Дамам нравится мой взор.

Возраст? Это ерунда-
Юный я пенсионер,
Не женат. К чему узда?
Я для дам миссионер.

Нос кривой? Так я боксер,
Для любви здесь нет помех.
Приходи ко мне в шатер,
Истину узнать не грех.

Что?! Не нравится боксер?
Шутку ты не поняла.
Я известнейший актёр.
Не узнала?! Вот дела.

Я от славы приустал,
На меня повсюду спрос.
Квазимодо я сыграл,
Есть еще ко мне вопрос?

Эх, меня и понесло,
Что не скажешь ради дам.
В этот раз не повезло,
Даме нравится Ван Дамм.

* Жан-Клод Ван Дамм- бельгийский актер, режиссер, мастер боевых искусств.