Бердянск - жемчужина приазовья

Александра Гладун 2
Бердянск-Жемчужина Приазовья!
Уютный,тихий городок.
Из года в год все хорошеет
Вызывая у жителей восторг.

Бердянск-курортный город:...
Здравниц разных здесь немало
Все вдоль моря стоят
В лучах солнца сверкая.

Ах,как прекрасен отдых тут!
Лечебный морской воздух...
Песчаные пляжи вокруг.
И легкий шум волны,завораживающий слух.

Едут люди подлечиться
Отдохнуть,позагорать.
В теплом море покупаться
И по набережным погулять.

А когда наступает вечер...
От моря взор не отвести.
Играют на воде,переливаясь,
Закатного солнца лучи.

Бердянск-спокойный город на берегу Азова.
И символ его-известный морской порт.
Он открывает панораму города
Гостеприимно приглашая на курорт
   23 января 2018г