Одиночество

Серж Ши
Давай! Вой вьюге в унисон,
Чтоб не услышал тебя никто,
Из тех кто крадётся. Сон
Страшен и непонятен. Пальто
Давно поела моль. Через дыры
Слышно как сердце бьётся.
Убегай по задворкам не оставляя
След. Твой силуэт на замёрзших
Лужах. Рядом с тобой никого уже
Нет. Да и тебе вряд-ли кто нибудь
Нужен...