Синдром патологической серьезности

Лев Полыковский
Рецензия на «С Новым годом, друзья!» (Алина Серегина)

Синдром патологической серьезности,
давно пора преодолеть.
Чтоб юмор растопил все сложности,
и смог наш разум отогреть.

Чтоб человеческие слабости
в людскую силу превратить.
Всех счастьем озарить для храбрости
и солнечность души испить.

На целый год в настрой лирический
всех озабоченых ввести.
Метлой волшебной сатирической
мир от угрюмства подмести.

23.01.2018