Ангел мой

Шкарубо Татьяна
Ангел мой, помолись за меня,
Мою душу прошу, не бросай.
Ангел мой, помолись за меня
И молитву в уста мне слагай.

Ангел мой, помолись за меня,
Я не знаю, как Бога просить,
Ангел мой, помолись за меня,
Научи, как поменьше грешить.