Соблазн

Валерий Уверский
Я выйду в сад и буду в нём, Адам,
ты выйдешь в сад и просто будешь, Ева,
вся рыжая, красивая и срам, -
ещё не знает девственная плева.

Отличный сад, здесь Богу удалось,
но всё пошло не так, как бы хотелось,
откуда, змей с плодом, соблазна гвоздь,
не голод звал, запрет познанья тела.