Зимнее...

Римма Левчук
Пришла  красавица Зима
Запорошила снегом всё
Осыпав серебром сама
Леса,деревья и поля.

Берёзы в белых кружевах
Стоят красавцы Ели -франты
Такое не увидишь в снах
Сверкают ярко бриллианты.

Блестит на солнце белый снег
Лежат жемчужинки под елью,
И всё создал не человек,
Творцом дана Зима веселью!