3 аркан таро - Императрица

Ирина Шв
Великая женщина – Императрица
Творишь все живое на этой Земле
Как ты прекрасна словно царица
Пока есть ты не бывать войне
Прекрасный мир тебя окружает
В нем птицы, звери, растения, цветы
И весь мир тебя обожает
И чаша полна доброты, красоты
Животные тебя охраняют
 И оберегают от мирской суеты
Каждый детеныш их точно знает
Все  под защитой твоей теплоты
Носишь ты сына, Великого Гора
Вырастет смелым и ловким вполне
Станет он богом всего живого
И вечно будет мир на Земле.