главное слово

Евгений Журавли
Буква за буквой, слово за словом, строка за строкой
выкладываю как узор, потеряв покой
из инфо-лент, циферблатов вокзалов, постов инстаграм,
из интегралов и тождеств, из кардиограмм,
из криков чаек, осколков разбитой мечты
вычерчиваю
главное слово
ТЫ