Cold song

Созерцающая Много Раз
Печальник, плакальщик, сердец
скорбящий голос, голубятник.
Ловец снежинок, сорванец,
чем ближе, тем невероятней

по ощущениям любовь.
Та, что сродни блаженству, веруй!
Шатай основы, прекословь
и Богу, и миссионерам.

Гони тоску, любую чушь
взашей, что мочи есть, подальше.
В себе смурное обнаружь,
и то, что искренен без фальши,

а золотую песню пой!
Бери, пока даётся даром,
благословляемый зимой
и голубым кудлатым паром,

что вырывается из всех
открытых ртов от изумления...
Пока из-под небесных стрех
струится ангельское пенье.

Художник Андрианов Андрей "Henry Purcell. Cold Song"

Для ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ