Петренко Виктории

Александр Горский1
Моей преданной,
бессменной помощнице.
С признательностью.

Ты помнишь, шли мы от судьи.
Процессом возбуждённые.
И пели песни по пути.
Истцы непобеждённые

Затем кафе, второй этаж.
Мы покупали вскладчину.
Заесть чтоб внутренний кураж.
Твороженником вкрадчиво.

Потом ты жаловалась «Ах!
Мне слишком уж калории.
Хоть с аппетитом всё же страх.
Для талии в теории».

Потом бежали мы в метро.
Счастливые содеянным.
Чтобы опять начать с утра.
С тобою наши веянья.