Винилу...

Игнат Полосатый
Посмотрю на желтую стену
Что напротив меня, в тишине
Запущу иглой словно в вену
Путешествия на повисшей струне

Легким треском шагает скрежет
Вот уже средь мгновение бит
И вступает своей свирелью
Голос тот, что совком не добит

Чёрным лебедем пляшет пластинка
Забирая все мысли вон
Я во власти ковра, как икринка
Улетаю по течению в тон...
(С) E-Not...