Экспромт-рецензия... Крассу

Шаули
                Они поют про наслаждения,
                Когда она грядёт Сама...
                И эти танцы, эти пения -
                От страха сбрендивших с ума.

                В их адекватность верю еле я,
                И хочется спросить о том:
                А будет ли у них веселие
                При погребении самом?

                «У старости нет наслаждения...» (Красс 2)
                http://www.stihi.ru/2017/11/06/4806 


Глаголешь верно, доктор Красс, –
ты режешь правду-матку в глаз!
Такой субстанции, как старость,
чужды, в основе, кайф и радость...

Наоборот, блин, у старперов,
уже меняются манеры:
и подозрительность, не в меру,
сентиментальность и обиды,
и что совсем уж добивает, –
потеря страсти и либидо...

А если, скажем, например,
всего на пенсию живёт,
то, несомненно, старый +ер,
который пляшет и поёт, —
уж... откровенный идиот!

И коль другой мотив 3.14здит
за семь десятков – индивид,
что, ясен пень, неадекватно
и, разумеется, нелепо...
И может быть, что вероятно,
старпер, чуть-чуть, поехал "репой"...