***

Анастасия Жигачёва
Она была не на кого не похожей,
В ее характере так мало пробелов.
Я считал ее самой лучшей,
А она меня рисовала мелом.
Я говорил ей , что она не реальна.
Что умна и не промах во всём.
А она улыбнулась гениально,
И не знала , что нашла в нём.
Неприступная, холодная, дикая .
В то же время нежна и мила,
Я назвал бы ее Великою,
Но не знал, что же скажет она
В ней меня заводила стойкость,
Чувств своих не покажет совсем.
Мне в ней новое что то- новость,
Для неё это сборник проблем.
Я любил в ней всё, без остатка,
А она лишь молчала в ответ.
Я ведь знал , что она немая,
И не скажет никогда "привет"
Когда любишь, не важно какая,
Без поступков , или слов любовь.
Главное, чтобы она понимала,
Что в ней я нашел свою кровь...