***

Анастасия Жигачёва
Когда - нибудь скажу тебе я, здравствуй!
В глазах моих прочтешь ты, что уже,
Мгновенно взрослой стала я ,
Серьезной, и камень на душе уж не лежит.
Когда-то многое простить боялась,
Пыталась прошлое вернуть , остановить.
Хоть на минуту время нашей встречи,
Но к сожалению уже не пережить
И вот стою, как не легко мне всё же
Смотреть в твои потухшие глаза
Осколок тот, что сердце не тревожит
Он все же где, то есть, но больше не найти
Наверное простила ту обиду, Те глупые, нелепые слова
Мы помолчали, что стаишь, иди же
Я без тебя уже осталась навсегда