Нет смысла

Бейла
Нет смысла к людям привыкать,
Чтобы потом их потерять
Ведь их придётся отпустить,
Без них придётся дальше жить.

Они уйдут оставив след
Обиды,боли и потерь.
В душе оставив пустоту,
Уйдут навечно в темноту..

Оставят в сердце только шрам,
Но неподвластен он годам.
Рубец остался как печать,
Что нам не надо привыкать.

Проходит время и забыв,
В сердца опять любовь впустив,
Мы оставляем снова шрам
Болезненных,глубоких ран.

А люди даже не поймут,
О нас забудут,предадут
И не оценят всю любовь,
А нам урок дадут лишь вновь.

Нет смысла к людям привыкать,
Чтобы позднее их терять,
Чтобы потом спустя года
Душа вся в шрамах лжи была...